послушай

остановись,послушай.
как проверяет веру,
сброшенными листами
месяц обратный апрелю.

я видел, как становятся пеплом,
сердца,что горели в июле!
развеются по асфальту.
осень пускает нюни.
правда раздета
чувства слепы
радуга стала серой.
ты поливаешь бензином мосты,
памятники и скверы!

Остановись,
 послушай,
как высохшими цветами.
меня эта осень душит
лежащая между нами.


Рецензии
правильный диктатор!

Фиолетовая Девочка   24.10.2013 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.