Жизнь не дарит нам букеты роз

*   *   *
Жизнь не дарит нам букеты роз.
Сердце не дает нам ночью засыпать.
Рвет душу, проливаясь морем слез.
И вот: не можем есть, пить, дышать.

Наш мозг настроен на особую волну.
Наш взгляд потерян среди них.
Той кучи тел, что создает толпу.
Что тянет за собой нас вниз.

Нам тяжело, когда нас рядом нет.
Сердцами ж от заката до зари
Мы вместе, не смотря на тьму и свет.
Вот плата за возможности любви.
(35)


Рецензии