Простить и поверить

Мой Ангел и Демон, моё наважденье,
Мой сладкий и горький, мой грех и спасенье,
Ты слёзы и смех, ты затишье и ветер,
Ты самый любимый и лучший на свете.

А я, так, пылинка на долгой дороге,
Такая, как все, и одна среди многих,
Я вышла из космоса малою частью…
А ты всё твердишь мне, что я – твоё счастье!

Я верю – не верю, опять сомневаюсь…
С тобой засыпаю – с тобой просыпаюсь…
Зачем же стучаться в открытые двери?
Не лучше ли просто простить и поверить?!
                22.10.2013г.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии