Вновь напишу про это...

 Вновь напишу про это,
  стоном серых небес,
опять опрокинулось лето,
  снова в рыданиях лес.

  Снова трава пожухла
 и звёзды не так близки,
  свечою луна потухла,
   тоскою ломит виски.

 Откуда-то выползла осень,
   тоскою ломит виски,
на мокрых верхушках сосен,
  висят непогоды клочки.

  Клочья висят непогоды,
 в рыданьях заходится лес,
подчиняясь капризам природы,
 а может быть воле небес.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.