Мы столько раз с тобой прощались...

Мы столько раз с тобой прощались,
Клялись: отныне- навсегда.
Но каждый раз с пути сбивались.
Тропинки вновь пересекались,
И начиналась суета.

Все ссоры, крики, стоны, слезы,
К груди колени, плач в углу.
В сердцах окрепшие морозы,
Тобой подаренные розы
В осколках вянут на полу.

Спустя часы, в полночный бой
Часов, висящих на стене,
Коснешься ручки ты дверной
И за порог шагнешь домой.
Сев у окна, прильнешь ко мне.

Вот так всегда: середины нет.
Из края в край, как шторм морской.
Сквозь перечень прожитых лет
Нам звезд указывает свет,
Что друг для друга мы с тобой.


Рецензии