***

так просто сказать так тяжело сделать
легко потерять отыскать очень трудно
судьбой одарённый всегда будет первый
а павший в сраженьи ищет виновных
мечтая о лучшем всегда вериш в чюдо
но сложно сдержать над надгробием слёзы
в любовь окунуца с кем то не чуждо
простить отпустить навсегда слишком больно....


Рецензии