понятно...

ты не находишь сил и слов...понятно...
но к старту не вернуть любовь...обратно...
она сама теперь живет...как может...
и может быть тебе и мне...поможет...

не надо это чувство гнать...оно прекрасно...
его сложнее осязать...когда не страстно...
надеюсь что в тебе живет...не жалость...
никто не знает сколько нам...осталось...

однажды много лет спустя...и сроков...
ты строчки вновь прочтешь мои...без вздохов...
и пальцы задрожат твои...на сигарете...
никто так не любил тебя...на свете...


Рецензии