Про Маму

Счастье не в кармане,
Счастье не в любви,
Счастье только к Маме,
Ты ее храни.
Мама воспитала,
И всегда любила,
По ночам страдала,
Пока тебя носила.
Холодно - согреет,
Пока спишь - всплакнет,
Грустно - пожалеет,
И всегда поймёт.
Иногда порой,
Сердце слезы льет,
Хочеться домой,
Мама, знаю ждет.
Но не могу сорваться,
Поверь, так не легко,
С тобой вновь улыбаться,
Но ты так далеко...
Я как нибудь приеду,
Попьем с тобою чай,
Время просто нету,
Прости и не скучай.
Нет, поверь главнее,
Главнее Матерей,
Она нам всех роднее,
Я благодарен ей...


Рецензии