***

Прости, но встретил я мечту
Прости, я полюбил другую
Жить без неё я не могу
Мне не сыскать вовек такую
Пишу тебе в последний раз
Теперь лишь к ней мои признанья
Прости, но ей одной теперь, моё полно очарованье
Пишу тебе о ней, ведь вы
Как сестры-близнецы похожи
Одни желания, мечты
Одна любовь!
Как это может?
Как это может быть на свете
Две девы но в одной плоти
В тебе воюют ангел с бесом
Во век им мира ненайти
Я разлюбил тебя иной
И полюбил какою стала
По краю мира за тобой
Тебя не свергнут с пьедестала
Какой бы ни была, с тобой
На век, на миг что жить осталось
Я за тобой в огонь и бой
Мне не нужна людская жалость
Я за любовь свою борюсь
Мечта не терпит сожалений
Гореть в Аду?
Я не боюсь!
За совершенье прегрешений
Я за любовью шёл вослед
Лишь ты одна достойна пира
Чтоб как в Раю жить на Земле
На век ты будешь мной любима!


Рецензии