Природа забросала нас плодами!

Природа забросала нас плодами!
Любовь обрызгала нас кипятком!
У озера мы бродим вечерами,
Ты укрываешь плечи мне платком.

Любовь мы возродили из развалин,
Она к нам лебедями ворвалась,
Она заполнила до горизонта дали,
Она из наших глаз на свет рвалась!

Под звёздами мы,как под фонарями,
Вдыхаем запах Родины своей.
И бьются мысли в сердце всё упрямей:
Нам это счастье до скончанья дней!


Рецензии