Любви твоей так не хватает мне

Любви твоей так не хватает мне,
В темницу одиночества нет света.
Опять не сплю до самого рассвета,
А ночи всё становятся длинней.

И осень вовсе не для нас уже,
Кого-то пусть ласкают листопады.
И жёлтых, одиноких клёнов взгляды,
И холодок крадётся по душе.

Пусть ветра неожиданный порыв,
Внесёт смятенье в тихую погоду.
С покорностью принять судьбы невзгоды,
Жить, ожидая чувства новый взрыв.

И пусть ничто не повторится вновь,
И листопады сменят снегопады.
Осенние окончатся парады,
Подарит чистота снегов любовь.

И будут чувства очень горячи,
И к нам весна вернётся непременно.
Всё прочее для нас второстепенно,
Останется оно в сырой ночи.


      *   *   *


Рецензии
Подарит чистота снегов любовь.

И будут чувства очень горячи,
Здорово ,Саша ,просто лед и пламень...Спасибо тебе ,певец о любви !!!

Ольга Мельничук 2   24.10.2013 14:44     Заявить о нарушении
Оль, рад, что тебе понравилось стихотворение! Спасибо!

Колмаков Александр   24.10.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.