Была права иль не права!

Права я или не права?
В вчерашнем нашем разговоре,
Наслушалась тебя сполна!
Слова строги как в приговоре!

Извечная проблема в том,
Что наше "Я" на первом плане!
Душа и чувства на потом!
Страшны слова в грешном обмане!

Любви такой вот не бывает,
Сегодня есть,а завтра нет!
Мои глаза укор скрывают,
В твоих озлобленый запрет.

Была права иль не была?
Быть может я вовсем виновна?
Когда то я была мила!
Сейчас уж вовсе не возможна!?

Ну что ж беги и без оглядки
Попробуй сделать лушче!Сам!
Учти,я не играю в прятки!
Найду,сотру тебя к чертям!

Скажи ка,совесть то не гложет?
Я кошкою всегда была!
"Тьфу,тьфу"тут вовсе не поможет
Коль я дорогу перешла!

Когда ты брал,была хорошей?
Сейчас плохой вдуг стала я?
Так значит ТЫ меня испортил!
Сама б я так бы не смогла!


Рецензии
Трогательные строки.

Галина Полищук Ярмульская   28.10.2013 02:15     Заявить о нарушении