Однажды ты уйдешь с девушкой

Однажды ты меня покинешь,
Ради той что ест мясо и выпрямляет волосы,
Ради девушки с темными как ночь глазами.
Я буду смотреть вам в след,
Возможно будут течь слюни.
А может и нет.

Однажды ты меня покинешь,
Я буду с тоской смотреть в окно,
А потом, буду смотреть ковер или скатерть,
Накидаюсь с друзьями в гавно.

Однажды ты уйдешь держа ее за руку,
Или за грудь, или за волосы,
А я напишу еще стихов
И никогда не стану носить мехов.

уйдешь с ней в закат, или в рассвет,
Вы заведете много детей,
А я буду царапать карандашами бумагу,
И сечь не знакомых людей.


Рецензии