А мне бы только сбавить обороты...

А мне бы только сбавить обороты
И перестать кричать о горечи своей.
Не бегать взглядом в поисках похожих
Хоть чем-то на тебя других людей.

А мне бы лишь до неба докричаться
И попросить скорей тебя забыть,
Чтоб летними холодными ночами
На ясную луну уже не выть.

А мне бы только знать еще какие
Меня ждут на пути моем проблемы,
И я б тогда, наверно, перестала
Твердить "а мне бы... Мне бы... Мне бы..."


Рецензии