Любовь абстрактная

Любить абстрактно не умеем,
Мы лишь телами в жизни зреем,
Из духов длинный всегда ряд,
И каждый в мозг попасть к нам рад.

И мозгу дух несет программу,
Путь от триумфа и до сраму,
Зарядом дух мы насыщаем,
Ну и программу запускаем.

У духа семь лет созревания,
Где реализуются желания,
Готовят почву на нейроне,
Где зрелый дух всегда в погоне.

Незрелый дух как второгодник,
И как телесный он угодник,
Его задача чтоб созреть,
До эстафеты чтоб успеть.

Так третий дух любовь несет,
И тело духа всегда ждет,
И чтоб любить нас научил,
В распределении всех сил.

Где дух незрелый то там страсть,
Над духом тело берет власть,
Там духа часто изгоняют,
На злого духа заменяют.

Как дух нам в теле распознать,
Бывает в теле духов рать,
И тело вроде арендуют,
И чувствами тогда смакуют.

Ну как очистится от духа,
Когда не жизнь а просто мука,
Так тело постом очищают,
Святого духа приглашают.

Когда нас пища соблазняет,
Дух вроде в гости к нам желает,
Для духа важен лишь заряд,
У каждой пищи свой снаряд.

Так пища магия есть духа,
Одна питает чувство слуха,
А для другой есть зоркий глаз,
А третья дарит нам экстаз.

Одна заставить воровать,
А есть что хочет торговать,
А есть агрессию несет,
Команду "Фас" лишь только ждет.

Есть пища что любовь дарует,
Любовь за мили она чует,
Ну и магнитом привлекает,
Ну вроде в сети загоняет.


Рецензии