Клятва у костра

А мы сидели молча у костра,
Запоминая каждый миг и каждую улыбку,
Смотрели как взлетают искры в небеса,
И светит в небе яркая луна.

Нас было трое, лучшие друзья,
Мы стали ими в этот тёмный вечер,
И дали клятву - вместе навсегда!
И в темноте стоять плечом друг к другу.

Я не забуду этот вечер никогда!
В ней смысл всей моей пустынной жизни!
Мы стали друг для друга как семья,
Три брата, не родных по крови, а духовно.

Три сердца бьются вместе как одно,
Трещит костёр, отпугивая темень ночи,
Мы поклялись быть вместе навсегда!
Плечом к плечу идти по жизни будем!


Рецензии