Твои слова как кнут

Твои слова как кнут
Ещё больнее бьют
Молчанье грузом давит
А взгляд твой властно правит

Но улыбнёшься вдруг
Как радуга вокруг
А если засмеёшься
От счастья захлебнёшься

Не надо так грустить
Не надо огорчаться
Уж лучше всё простить
И снова нам влюбляться!


Рецензии