чёртова дюжина

Мое хобби теперь: дезинфекция ран изнутри и снаружи.
Кроме тебя-никто. Нет никого глубже.
Между моих желудочков пролегла неровная рваная
И обливает внутренности мои ежедневно с утра самого.
А порой и во сне хлыщет так, что скорее б проснуться,
Перекрыть, заткнуть, заглушить
То, что китовьими стонами рвётся из недр подрёберных моей души.
И не вымыть, не выплыть, не выплеснуть это и дюжиной плачущих улетающих.
Такими темпами, знаешь, наверное,
Я буду чертовой.
Я - замыкающий.


Рецензии