За всех в ответе

Густо падают снежинки
Над таёжной Золотинкой.

Прибежал бурундучок,
Лёг к поэту под бочок.

Помнит, помнит полосатый,
Что его кормил когда-то.

Сколько я людей приветил! –
Я теперь за всех в ответе!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии