Твой вкус для меня, как пряности

Твой вкус для меня, как пряности,
Пленительный и мгновенный.
Рассеиваю упрямости
И стану твою пленной.

С ветрами уходят фетрами
Сто тысяч  вопросов извне.
Целуешь меня сантиметрами.
А я- на другой стороне:

Хоть рядом, но мысли гнетущие
Пронзают и сердце, и стан.
Такая Она, Вездесущая,
И ты для меня -хулиган.

Я рядом, но рядом материей,
А то, что не видно -не тут
Сплетаюсь с твоей империей.
Мне это на небе зачтут.

Довольно! Закончим историю!
И мысли прохладны, легки.
Бегу от твоей территории,
Взяв в руки свои каблуки....


Рецензии