Обида

               

                "Как ранит слово грубое, порой,
                Оброненное походя, не глядя.
                Обида, словно зверь на водопой,
                Крадётся тихо и садится рядом.
                И точит, точит душу, словно червь,
                И гложет изнутри коварной болью.
                Душа кричит: «Не верь всему, не верь».
                А сердце ноет, обливаясь кровью  (автор -?)


Рецензии