В сети

Ты ночами слышишь шум моря
И не знаешь, что такое снегА.
Любишь чаек и рокот прибоя,
А у меня за окном тайга.
Далеко мы и в липкой рутине,
В серых буднях нам холодно, пусто…
И плетут в мировой паутине
Пауки виртуальные чувства.
В паутине мы такие, как прежде…
Или просто друг другу снимся?   
Паутинкою тонкою держат
По ночам электронные письма…
Ты мне пишешь сейчас из вчера,
Я из завтра тебе отвечаю.
Часовые растянув пояса
Я из прошлого письма читаю.
Кружит времени ветер пространство..
Даты путая, гоним мы скуку.
И во время мистических странствий
Я из будущего тяну тебе руку…
В паутине мы такие, как прежде.   
Или просто друг другу снимся?
Паутинкою тонкою держат
По ночам электронные письма.
В паутине мы живём, в паутине
Раз сумели разбежаться в реале.
В паутине мы живём, в паутине
Счёт часам мы давно потеряли…
В паутине мы живём, в паутине
И расстанемся теперь уж едва ли.
В паутине мы словно на льдине
Меж вчера и сегодня застряли…


Рецензии