Ты руки опустила

Ты руки опустила
В глазах нет огонька
Хоть ты его простила
Но доля так горька

Ушёл он с той красивой
Что ездит на авто
Сидишь ты молчалива
Помочь не смог никто

Ну чтож ты так решила
Уехать далеко
Что было не забыла
И сердцу не легко


Рецензии