***

Черные чернила, мрачные слова
Холодно и пусто в этом сером доме
Я сюда попала, словно не сама
И со мною кто-то, но кто-то этот в коме.

Темные дороги, грязные аллеи
Паутина мыслей, на стене паук
Выбраться отсюда мне бы поскорее
Вроде не раздался еще смертельный стук.

Двери заскрипели, на душе тревога
Страшно и смешно мне сейчас одной
Посиди спокойно здесь еще немного
Скоро на подмогу ты придешь за мной.

Вскроется надежда и врата сорвутся
С петель, что сковали этот черный миг
И не будет больше мне печаль-разлука
Даровать свой дикий безнадежный лик.

22.10.13


Рецензии