***

В разбитом зеркале я вижу сотни отражений,
Так и внутри разрывает на части.
Сколько людей, столько существует и мнений,
Трудно найти человека своей масти.

Среди сложившихся веками людских отношений
Слишком многого ждешь от других.
И сколько бы не было в тебе волнений,
Не избавиться от мнений чужих…

Открывая беззащитную душу миру,
Понимаешь, сколько боли он приносит.
Ты пытаешься настроить души своей лиру,
Но тебя все дальше уносит. 


Рецензии