Тебе...

Тебе ли не знать,как листва золотиться,
И как заунывно ветра могут петь,
Тебе ли не знать,как не просто проститься
С той жизнью,в которой легко умереть.
Ты знаешь об этом всё не понаслышке,
Ты всё понимаешь,конечно без слов,
И я для тебя,как открытая книжка,
Как маленький сборник нелепых стихов.
И в этих стихах всё кончалось печально,
И было полно не дописанных строк.
Ты знаешь,меня обронили случайно,
Зато не случайно ты встать мне помог.
И вот я смотрю,как листва золотится,
И слушаю песню осенних ветров.
Не знаю быть может мне всё это снится,
Не знаю,как снова поверить в любовь.


Рецензии