Когда-то я забуду

Когда-то я забуду этот год.
Забуду нашу встречу и твои очки в оправе.
И к алтарю меня другой уж поведет.
Тот,про тебя кому рассказывать не в праве.

Когда-то я забуду этот смех.
Морщинки на лице от искренней улыбки.
Мечтать опять и снова о тебе - так вот что грех.
Ну что ж, я вновь не повторю ошибки.

Когда-то я забуду этот день.
Твое плечо. Автобус. Остановку.
Как я искала среди всех чужих твою лишь тень.
Не в силах осознать конец. Ту глупую концовку.

Когда-то я забуду нашу,на двоих ту песню.
Что заставляла снова чувствовать тебя.
И выкрикну в пустое поднебесье -
"А никогда и не было того огня"

Когда-то я забуду...может быть...надеюсь.
И боли груз оставлю за спиной.
И о другого ночью я согреюсь.
И наконец почувствую покой.

Ну а пока, извольте, как бы ни старалась,
Когда увижу вновь тебя с совсем другой,
В груди вдруг сердце замирает малость.
И вместо "вызова" я жму "отбой".


Рецензии