5-1. Я не одинока. Я одиночка

I'm not alone, I'm a loner

Этот статус без срока
Словно жирная точка.
Нет , «Я не одинока».
Просто «Я одиночка».
Есть такая порода,
Неизвестный калибр,
Это так «по заводу».
Это - истинный выбор.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.