На Волгу поеду... Зоя Искаева

Ты на Волге ни разу не был-
Незнакомая сторона.
И такое чужое небо,
И река-глубока и длинна...

Но шептало сердце-красивы
эти волжские берега!
Будешь ты в жизни счастливым,
Ведь течет там Волга-река...

И решил-поеду на Волгу
Посмотреть на простор голубой.
Посмотреть,как красивы закаты
Над красавицей Волгой-рекой!

я мечту о судьбе не теряю,
В сердце встречи миг сберегу...
и тебя на заре повстречаю
На приволжском,крутом берегу!


Рецензии