R. S

Белый букет любви
Ты на заре сорви
Делай что хочешь с цветами
Их поливали слезами

А сердце мое ты не тронь
В груди оно полое бьётся
Его закалит огонь
Что на закате прольётся

Свободы знаменем желтым
Прошу, ты меня награди
Солнцем порадуй стёртым
И лишь тогда уходи


Рецензии