Рот невеселой подковой висит на лице

Рот невеселой подковой висит на лице
Осень-игривая бестия пляшет с листвой
Что ты не весел, мой Клен, в журавлином венце
Где взгляд пронзительный и огневой?

Кто погасил жар углей, разожженных мечтой?
Осень ведь только вступает в права "госпожи"
Ворон смеется во всю над твоею тоской
Ты завяжи свою грусть, посильней завяжи.






 


Рецензии
С надеждой на весну?

Надежда Хмельницкая   22.10.2013 17:00     Заявить о нарушении
:) на весенние чувства осенью.

Анжела Дихтиевская   22.10.2013 17:12   Заявить о нарушении