И по себе здесь каждый сам

Ты делишь утро не со мной,
Все также пьешь горячий кофе,
Но обнимает взгляд не мой
Не я ловлю ночные вздохи.

А память словно чистый лист,
Прольешь поток штриха на краски.
И вот ты вновь от мыслей чист
Уже нет смысла снимать маски.

Мы будем рядом,но не там,
Мы будем вместе,но не с теми,
И по себе здесь каждый сам
Уже с другими утро делим.


Рецензии