***

И когда уже холодный дождь утих,
Я выйду прогуляться на перрон,
Будет очень беззаботно,тихо..
В руках листок и телефон.

Я позвоню,мы поболтаем мило,
Наверно подумаешь,я полный псих,
Ведь,перед конечным разговором,
Я расскажу тебе последний стих.


Рецензии
Тронуло. Непонятно чем. Тронуло.
Вооот

Сергей Шатун   25.12.2015 21:52     Заявить о нарушении