***

Я уйду, не сказав до свиданья
Больше имя моё не тверди
Не достойна твоего я вниманья
И зияющей раны в груди

Я уйду; ты забудешь меня
И мой лик, и мой смех и мой взор
Лишь слеза будет падать звеня
Любви не было; все это вздор


Рецензии