Не месть. Тяжек Урок...

Стр.-484-.

НЕ  МЕСТЬ.
Знайте,  оскорбление  Учителя  –
Вызовет  «Судьбины  бумеранг».
И  не  месть  настигнет  оскорбителя,  –
Высшей  Справедливости  Гарант.

Высокое  Понятие  «Гуру»  –
Кармой  охраняется  Священно.
Оружие  любое  и  хулу  –
Иметь  против  Учителя  –  смертельно.

Не  месть  возможна  и  не  наказание,  –
Но  только  справедливый  самосуд  –
Своего  разбитого  сознания…
участь  та  достойная  «иуд».

А  потому  быть  нужно  осторожным  –
С  Высшими  Понятиями  всем.
Высшего  касание  возможно  –
Только  Чистым  Сердцем  без  проблем.

Знайте,  оскорбление  Учителя  –
Страшным  «бумерангом»  возвратится.
Но  не  месть  настигнет  оскорбителя,  –
Справедливость  Высшая  Свершится.

ТЯЖЕК  УРОК…
Мысли,  привязанные  к  предмету 
Долго  живут,  и  любой  талисман  –
Мог  бы  поведать  истину  эту,  –
Если  б  язык  был  ему  дан.

Действовать  может,  как  яд,  заклинание.
И  заклинанием  можно  лечить.
С  древности  это  внедрялось  в  Сознания,  –
Даже  сегодня  трудно  забыть.

Древние  действуют  долго  заклятия,  –
Что  наводились  на  длительный  срок.
Если  по  злобе,  –  словно  проклятие…
Только  Расплаты  тяжек  Урок.

Но  и  Добра  есть  заклинания.
Ими  ещё  Существует  Планета.
Лишь  бы  готовы  были  Сознания  –
Не  отвергать  Истины  Света.


Рецензии