Без названия

Когда мы перестали расти,
я поняла, что нас уже не спасти.
Нас не изменить и не заставить
быть кем-то другим и не исправить.
Наш дух непоколебим,
а сердце
чего только не чувствовало.
Наша душа ранима,
а память почти отсутствовала.
Мы говорим красиво,
в любви ревнивы
и мы понимаем искусство.
Которое нас объединило,
которое все изменило
и спасает, когда бывает грустно.
И я сообщу тебе счастливо
письменно или устно:
«Большое тебе Спасибо.
Твои поцелуи — вкусные.»


Рецензии