порознь

В моём городе так же холодно, как и в твоём.

Кто-то греется под одеялом вдвоём,
чаем на зиму запасается,
кто-то бегством спасается
в жаркие страны, к берегу океана.

Мы с тобой эту зиму просто переживём,
перезимуем порознь. Вдвоём
нам еще слишком рано.


Рецензии