Прохладное утро осеннее...

Прохладное утро осеннее
беседует с сонным окном,
будильник нашёл развлечение,
на весь растрезвонился дом.
Зажгла триста ватт! Засияло
солнышко на потолке...
Колдую над кофе,
чтоб пенка стояла,
на диване его, в уголке...
смакую, пью – обжигаюсь,
планирую день – понедельник,
полегче сделать стараюсь.
Расписала еженедельник –
по часам и минутам подробно,
по привычке, мне так удобно,
ничего не забыть….
Может быть,
кто-то любит вязать узелок,
когда есть под руками платок.
Не поспоришь! И это мудро.
Постепенно вошла я в утро…

21.10.13
Москва


Рецензии
Какая ты организованная)))) Удачи тебе на всю неделю, Оля!

Анна Евгеньевна Васильева   22.10.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! ) удачи нам всем...)

Ольга-Оля Новикова   22.10.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.