Ангелу

Ты научил  меня любить! 
И  доказал,  что  смыл лишь  в  этом !
Спустившись,  ангелом в  ночи, 
  Ты  сделал  из меня    поэта
  Не помню,   как  я  без  тебя 
Скиталась,  словно  тень, по  свету..
Ты,  к  жизни возвратил  меня...
Я   за  неё теперь    в  ответе..
Но мне признанья не нужны,
В тебе ,- источник  совершенства..
Ты,  словно  райские  ключи..
Мне даришь,счастье  и  блаженство!..

 


Рецензии