без названия

Не сомкнуты руки, теней повороты,
Как током по коже, прошлись по краю.
Мы так не похожи, мы книга и ноты,
Мы яркое небо к проливному дождю.

И нет предисловий, основ, заключений,
И нет больше нас, есть я и есть ты
Мой мир - мир приключений…
В нем мы разошлись, но остались мечты.


Рецензии