Мы пропитаны любовью

Мы пропитаны любовью, мы ею воспитаны, она опутывает нашу жизнь тонкими нитями, нам остается дальше вить их, чтобы выткать свой триптих.
Как многого ты достиг? Эта любовь — вдох или нежный стих? Сколько ты, плетя нити, постиг? И у кого откроются стигмы, оттого, что мы не с ними? Кто и когда эту боль снимет? Это не жизнь, зарисовка, моментальный снимок…
День сегодня сер и тих. Может, это последний штрих — тех лепестков касаться тугих, пить сок медвяный их. Не могло быть других, только пена волос ржаных, твой тихий вздох и сдавленный крик.
Осени взгляд, она раздевает сад, хлещет дождями, треплет ветром — просто маркиз де Сад. Я сегодня смешная, листьев сорванных стая,чей-то утерянный клад, или скорбный плат. Мне не вернутся назад.


Рецензии