Запоздалый штрих...

...загадал я тебя поздним вечером ...при свечах рисовал у окна ....ты картинкой ложилась на плечи мне ...и шептала , что так же одна ....я тебя обнимал нежно , ласково ... целовал шелковистость волос .... говорила ты сказочно, бархатом ...я тонул всем собой в любви грёз ...       ты была в сказке той - феей дивною .... исполняя желанья двоих .... становилась девчонкой наивною ...и  дразнила загадками игр ... а в момент - и богиней- царицею ...волей глаз подчиняла себе ...а то вдруг  - и гетерою-жрицею ... той любви , что таилась в тебе ...      уже за полночь , блики усталые ...ну а кисть доводила твой штрих ....где то есть ты ... мои запоздалые ...все мгновенья желаний двоих ....


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/3660783/01f666170b9252b71881bd73ef4b9e99b4b477f7pl
Подарок тебе от меня)) Такое впечатление,что писал ты эти стихи под эту музыку....Я В ВОСТОРГЕ))) С теплом..

Ирина Шинданович   03.10.2014 08:56     Заявить о нарушении
)))) ...а скорее так и было ....

Серега Неловко   04.11.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.