Зачем обманывать себя...

Зачем обманывать себя,
Зачем твердить, что всё забыто?..
Хмельное зелье октября
В стекло богемское разлито.

Пьянит янтарное вино,
Играет поздними мечтами...
О, как я жадно пью его,
Припав и сердцем, и устами!

И так кружится голова,
Желаний вкус – до боли странный...
Любовь всегда во всём права –
Хочу я быть сегодня пьяной!

Ещё глоток, ещё, ещё –
Как будто он уже последний!
И "враг" невольный мной прощён
В порыве страстных откровений...

Пьянит янтарное вино,
Играет поздними мечтами...
О, как я жадно пью его,
Припав и сердцем, и устами!

22 октября 2013 год

Изображение: фотоколлаж "Страсть", автор Nataliorion, инет + текст автора


Рецензии