Литерный на Голгофу - после прочтения

Разве можно писать стихами
О том, что творится сейчас в России?
Неужели готовит опять Провиденье
Очередной все сметающий бал?
Неужели всех жертв бесконечных
Список длинною в столетье
Кому-то обратно покажется мал?
22.10.13  20.10


Рецензии
Кажется, сметающий бал мы готовим себе сами...

Антонина Быстрых   27.10.2013 17:23     Заявить о нарушении