Затерялись в метели улыбки...

Затерялись  в  метели  улыбки,
Шепот,   слезы,   печали  и  страх,
Среди  волн  белоснежных  так  зыбки
Все  надежды  на  близкий  успех!

Ведь  кружит  неспроста  эта  вьюга,
Холод  инеем  дышит  в  губах
Поцелуем  остывшего  друга,
Что  полынью  степною  пропах...

И  на  стеклах  оконных  и  рамах,
В  витражах  бесконечных  витрин,
Снегом  мокрым  текут  телеграммы:
Он  по-прежнему  в  мире  один!

Между  поиском  странным  и  бездной,
Между  смертью  и  Раем  Любви
Жизнь  казалась  порой  бесполезной,
Если  бы,   если  бы,   если  бы...

Затерялись  в  метели  улыбки,
Грезы  нежные,   страстные  сны,
Волшебство  предрождественской  скрипки
До  предчувствия  ранней  весны...



                22.10.2013г.




Рецензии
Браво, подруга несравненная!!! Так меня зацепил этот стих !!!
Умеешь ты растрогать скупое мужское сердце ...

Арсёнов Сергей   23.10.2013 15:44     Заявить о нарушении
Мы искали в метели улыбки...
Но они затихали, как скрипки.
Мы не ждали зимою печалей,
Но они возвращались из далей...

Демирина   24.10.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.