Чуешь

Вечно куда-то еду,
К ужину ли, к обеду.
К поэтике или бреду,
К одеялу/мягкому пледу...
Но еду.
Насквозь шар земной маршрутом пронзаю.
Минуты собаками больно кусают.
Что после себя оставит
Время, когда его не станет?!

А ты все бежишь куда – то
Лифт или лестница, второй или пятый…
В гранулах скорости планы.
В ожидании проблесков модной кармы.
Марево ночи, ты пишешь,
Чтобы быть чуточку ближе.
Ветер на трубах – блюзы…
Осень – талант - в отношении музык.

// Чуешь, тебе поцелуи
С нашего жаркого июля.


Рецензии