По жизни

Любить можно очень долго
А можно через раз
Но ты в моем сердце надолго
И этому я очень рад
Ищу везде я в жизни повод
И с тобой хочу я быть
Приходя от случая к выводу
Тебя одну хочу любить
Думаю наверняка об этом ты все знаешь
И то что жизнь с тобой для меня мечта
Пусть будет как раньше, ты ведь помнишь ?
И будут все вокруг веселы всегда

Может это все сложно
И я разочарован вновь
Не хочу я быть должным
Говорить о том что ты моя любовь
Но ты спасла меня недавно
Ты просто не знаешь как
Ведь мое отношение к тебе не угасло
И преодолел я этот мрак
Мне было очень трудно
Я был потерян так
Словно человек угрюмый
И спасти ты одна могла
Ты мой самый лучший доктор
Мысль о тебе чудо сотворит
В любых моментах твой взор
Весь негатив в счастье превратит


Рецензии
Похвально!
Когда взор любимой в счастье превращает негатив...!
/ улыбнитесь /

Ларри Беркут   22.10.2013 22:55     Заявить о нарушении
:) спасибо :)

Алексей Лирик 42   22.10.2013 23:20   Заявить о нарушении