Мы снова вместе

Сегодня вместе мы опять
живем семьей единой,
смог это нам преподнести
наш сынок любимый.

На день рождения внучка
ты в гости прилетела,
на седой мой  юбилей
остаться захотела.

Я седой и старый стал-
жизнь полна сюрпризов,
но живу сегодня здесь
без всяких капризов.

И гуляем мы с тобой
по Венскому лесу,
про него и скзки есть
пишут,даже пьесы.

Ходили раньше мы с тобой
в горы Алатау,там блудила
час -другой,
нас с сыном искала.

Обошлось все без беды,
лишь чуть поволновалась-
воспоминание тех лет
до сих пор осталось.






 


Рецензии