ТЕБЕ

Ты- теплый дождь,или осенний ветер?
Холодный снег,или июльский зной?
Лишь чувствую,что лучше всех на свете,
Лишь чувствую,что для меня ты,мой.

И знаю:появленье не случайно,
Мое в твоей судьбе,твое - в моей.
Лишь знаю,что доверена нам тайна,
Святая тайна тысячи огней.

Внезапно осветивших всю дорогу,
Так просто повернувших время вспять.
Я лишь тихонько благодарна Богу,
За то,что чувствую и радуюсь опять.

Не знаю,сколько верст еще навстречу,
И сколько нам отмеряно судьбой,
Но я уже благодарю за встречу,
За тайну,что свела меня с тобой.

За тысячу огней в душе зажженных,
За искренность подаренного слова,
Тепло лучей,друг другу отраженных,
И за мечту,воскреснувшую снова ..
                11/09/13


Рецензии