Hola, Amice!

Море за нас не волнуется, не гримасничает
и не меняется в лицах.
Пишу прямо с палубы: Hola, Amice!
я в порту ковбойской столицы.

Штурман обязан... да что о делах?!
Здесь от жары сводит спину.
Мы десять веком идем на винтах,
чтоб нас не обгоняли дельфины.

Мы сотни веков не судачим про женщин
О, милая!Нам с ними только спать.
Ну что еще ты ждала от мужчины,
влюбленного с детства в морскую гладь?!

Ну что еще... Ты фанатка Морфина?
(мы так и не научились летать...)
Ты знаешь, на днях мне снились мультфильмы
про тропики. И нерасправленную кровать.


Рецензии